Bruschetta dengan tomat dan Basil
Ah bruschetta, salah satu cara terbaik untuk menikmati karunia resep Masakan nusantara musim panas. Diucapkan "brusketta", pembuka Italia klasik ini adalah cara sempurna untuk menangkap rasa taman matang tomat, kemangi segar, bawang putih, dan minyak zaitun. Anggap saja sebagai musim panas roti bakar!
Teman saya Dee menunjukkan padaku bagaimana untuk membuatnya tahun yang lalu, dan itu tidak bisa lebih mudah untuk mempersiapkan. Ini hanya campuran tomat cincang, balsamic, basil, dan bawang putih, menyendok lebih dari minyak zaitun iris disikat baguette panggang atau roti pedesaan.
Ini sempurna untuk pesta karena Anda dapat membuat batch besar irisan baguette topping depan waktu, serta memanggang. Entah membawa keluar semangkuk topping bruschetta bagi orang untuk memakai bersulang mereka sendiri, atau melakukannya untuk mereka tepat sebelum disajikan.
Diperbarui dari arsip resep. Pertama kali diposting pada tahun 2005.
mencetak
Bruschetta dengan tomat dan Basil Resep
Waktu persiapan: 15 minutesCook waktu: 20 minutesYield: Membuat 24 iris kecil. Melayani 6-10 sebagai hidangan pembuka.
Kami menyarankan menggunakan buah tomat untuk bruschetta karena mereka memiliki daging lebih tebal dengan biji yang lebih sedikit dan jus kurang dari tomat biasa, tetapi merasa bebas untuk menggunakan tomat apapun untuk resep ini. Jika Anda menggunakan tomat ceri, hanya seperempat mereka, jangan repot-repot blanching atau mengupasnya.
Simpan Resep
BAHAN
6 atau 7 buah tomat matang (sekitar 1 1/2 lbs)
2 siung bawang putih, cincang (sekitar 2 sendok teh)
Minyak zaitun 1 sdm extra virgin
1 sendok teh cuka
6-8 daun kemangi segar, iris tipis * atau cincang
1 sendok teh garam kosher, lebih atau kurang untuk rasa
1/2 sdt lada hitam, lebih atau kurang untuk rasa
1 baguette Prancis roti atau roti Italia yang serupa
1/4 cangkir (60 ml) minyak zaitun
* Untuk iris daun kemangi slice, tumpukan daun di atas satu sama lain dan menggulung seperti cerutu. Kemudian membuat irisan tipis dari satu ujung cerutu basil yang lain.
METODE
skor ujung tomat di lintas tomat menetas rebus selama 5 sampai 6 menit mengupas kulit luar tomat dipotong setengah dan memeras jus tomat dan biji
1 Membawa 2 liter air sampai mendidih. Seperti air mendidih membuat luka dangkal dalam pola silang di ujung ujung tomat (ini akan membuat tomat lebih mudah untuk mengupas). Setelah air mendidih, menghapus panci dari panas. Masukkan tomat dalam air panas dan rebus selama 1 menit. Hapus dengan sendok berlubang dan diamkan sampai cukup dingin untuk menangani. Lalu dengan lembut lepaskan kulit tomat. Potong pangkal batang dengan pisau. Potong tomat menjadi dua bagian atau perempat dan memeras sebagian besar jus dan biji.
halus chop tomat campuran tomat dengan kemangi dan bawang putih
2 Panaskan oven sampai 450 ° F (230 ° C) dengan rak di slot atas oven. Cincang halus tomat dan menempatkan mereka dalam sebuah mangkuk sedang. Campur dalam bawang putih cincang, 1 sdm minyak zaitun extra virgin, dan cuka. Aduk di iris tipis kemangi dan tambahkan garam dan lada hitam, menambahkan lebih banyak rasa. Catatan, tomat menyukai garam; Anda mungkin perlu menambahkan lebih dari yang Anda harapkan.
sikat satu sisi setiap irisan roti dengan tempat minyak zaitun iris roti zaitun sisi minyak BAWAH di loyang
3. Gunakan pisau roti untuk mengiris baguette pada pembuatan diagonal irisan tebal setengah inci. Sikat satu sisi setiap irisan dengan minyak zaitun (sikat pastry membantu di sini) dan tempat minyak zaitun-sisi di atas loyang atau memanggang panci. Irisan baguette akan bersulang terbaik di rak atas oven Anda, sehingga Anda mungkin perlu untuk bekerja dalam batch untuk bersulang mereka semua. Ketika oven telah mencapai 450 ° F (230 ° C) menempatkan irisan dalam oven di rak atas dan bersulang untuk 5 sampai 6 menit sampai kecoklatan ringan di sekitar tepi.
Jika Anda mau, Anda bisa bersulang irisan roti tanpa lapisan mereka pertama dalam minyak zaitun. Bersulang mereka sampai berwarna kecoklatan di kedua sisi. Kemudian potong satu siung bawang putih dalam setengah dan menggosok lebih dari satu sisi roti. Kemudian sikat dengan minyak zaitun. (Lihat termudah Pernah Garlic Bread.)
roti hingga berwarna kecoklatan di tepi menyerahkan sehingga sisi minyak zaitun dan tempat pada melayani piring
4 Susun roti panggang di atas piring, sisi minyak zaitun menghadap ke atas (minyak zaitun akan membantu menciptakan sebuah penghalang sementara menjaga roti dari mendapatkan basah dari tomat cincang). Entah melayani toasts polos dengan semangkuk campuran tomat bruschetta di sisi orang-orang ke atas mereka sendiri, atau menggunakan sendok untuk lembut atas setiap roti irisan panggang dengan beberapa campuran tomat. Jika Anda atas setiap irisan individual, melakukannya dengan benar sebelum disajikan.
Title : Zucchini, Eggplant, Tomato Gratin
Description : Bruschetta dengan tomat dan Basil Ah bruschetta, salah satu cara terbaik untuk menikmati karunia resep Masakan nusantara musim panas. Diuca...