• About
  • Sitemap
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
  • Contact

5

  • Home
  • Menu1
    • Submenu1
    • Submenu2
    • Submenu3
    • Submenu4
  • Menu2
    • Submenu1
    • Submenu2
  • Menu3
  • Menu4
  • Menu5
  • Menu6
Home » Uncategories » klasik Meatloaf

klasik Meatloaf

klasik Meatloaf

Sayang saya datang ke orang tua saya hari lain untuk makan malam. Dia tidak benar-benar senang ketika ia mendengar kami sedang daging cincang, dan bersikeras mengambil hanya bagian yang sangat kecil. Semua itu berubah menit ia mengambil gigitan pertama. (Anda seharusnya melihat ekspresi di wajah-yang nya tampilan takjub? Ternilai.)
Dia tidak bisa berhenti mengoceh tentang seberapa baik itu saat ia kembali untuk detik, pertiga, dan perempat. (Untung roti feed banyak!)
Meatloaf ini adalah salah satu resep pertama kami memakai Cukup Resep sepuluh tahun yang lalu. Itu salah satu hal favorit ayah saya untuk memasak dan kapan saja kita anak-anak tahu dia membuat itu, kami membuat perjalanan ke rumah orang tua saya untuk makan malam. Trik ayahku? Ia mencampur Italia sosis babi (setengah manis, setengah pedas) dengan daging sapi. Resep asli berasal dari isu lama dari Gourmet (April 1994) dan ayah saya telah mengubahnya selama bertahun-tahun dengan seleranya (termasuk menggunakan sosis Italia bukannya daging babi tanah polos).
Bukan meatloaf biasa. Dibutuhkan sedikit waktu persiapan ekstra untuk membuat "sofritto" dasar cincang wortel, bawang, seledri, dan bawang putih, tapi begitu begitu berharga! Seperti bakso Italia raksasa, dalam bentuk roti.
Dari arsip resep. Pertama kali diposting pada tahun 2004.
mencetak
Klasik Meatloaf Recipe
Waktu persiapan: 20 minutesCook waktu: 1 jam, 10 minutesYield: Berfungsi 4 sampai 6, dengan banyak untuk sisa untuk meatloaf sandwich resep masakan indonesia .
Italia sosis membuat perbedaan dalam resep ini! Kami menggunakan kombinasi pedas dan manis, tapi Anda hanya memiliki satu, pilih sosis Italia manis. Jika Anda tidak memiliki akses ke babi tanah pedas atau sosis Italia, campuran dalam setengah sendok teh setiap biji adas, bumbu Italia, dan saus panas ke daging babi tanah biasa.
Simpan Resep
BAHAN
2 sdm mentega tawar
1 cangkir cincang halus bawang
1 seledri rib, cincang halus
1 wortel, cincang halus
1/2 cangkir cincang halus bawang, termasuk hijau bawang
3 siung bawang putih, cincang (sekitar 1 sendok makan)
2 sendok teh garam (gunakan 1 1/2 sendok teh jika menggunakan sosis Italia)
1/2 sdt lada hitam
2 sendok teh saus Worcestershire
2/3 cangkir saus tomat, dibagi 1/3 dan 1/3
1 1/2 pon daging sapi (chuck)
3/4 pon pedas tanah sosis babi atau sosis Italia (campuran manis dan panas jika Anda menggunakan link)
1 cangkir segar remah-remah roti
2 butir telur besar, dipukul sedikit
1/3 cangkir cincang daun peterseli segar
METODE
1 Panaskan oven sampai 350 ° F, dengan rak di tengah oven.
-klasik-meatloaf 1 klasik meatloaf-2
2 Lelehkan mentega dalam wajan tebal-bottomed besar, dengan api sedang. Ketika mentega mulai busa, tambahkan bawang, seledri, wortel, bawang hijau cincang halus dan bawang putih ke dalam panci dan masak selama 5 menit. Tutup panci dan masak selama 5 menit, sampai wortel lunak, aduk setiap begitu sering. Taburi dengan garam dan merica. Tambahkan saus Worcestershire dan cangkir sepertiga dari saus tomat. Masak selama satu menit dan menghapus dari panas ke dingin.
klasik-meatloaf-3 klasik meatloaf-4
3 Setelah sayuran telah didinginkan untuk disentuh, menempatkan mereka dalam mangkuk besar dengan daging sapi, sosis Italia, telur, remah roti dan peterseli. Gunakan (sangat bersih) tangan Anda untuk mencampur mereka bersama-sama sampai semuanya merata.
meatloaf-5 meatloaf-6
 
4 Tempatkan campuran daging cincang ke dalam panci roti (baik 4x8 atau 5X9) dan tekan untuk membuat kompak dalam panci. Atau Anda dapat membentuk roti yang berdiri bebas ke sebuah loyang berbingkai. Tutup campuran daging cincang dengan sisa saus tomat.
meatloaf-7 meatloaf-8
5 Panggang selama 1 jam pada suhu 350 ° F, atau sampai termometer daging dimasukkan ke dalam pusat dari meatloaf membaca 155 ° F. Hapus dari oven dan diamkan selama 10 menit. Kemudian gunakan spatula logam untuk lembut mengangkat meatloaf keluar dari panci roti ke piring saji.
Membuat irisan tebal untuk melayani. Meatloaf membuat sisa besar, hanya dingin dan panaskan kembali. Irisan baik dalam sandwich juga.

Posted by on Sabtu, 25 Oktober 2014 - Rating: 4.5
Title : klasik Meatloaf
Description : klasik Meatloaf Sayang saya datang ke orang tua saya hari lain untuk makan malam. Dia tidak benar-benar senang ketika ia mendengar kami seda...
Tweet

0 Response to "klasik Meatloaf "

Posting Komentar

Posting Lebih Baru
Posting Lama
Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Postingan Populer

  • Nissan Juke 1.5 CVT
    When the Chief Executive Officer (CEO) of Nissan, Carlos Ghosn, come to Indonesia in 2010, this man brought two important products for PT Ni...
  • Resep Red Velvet Cake Istimewa
    Resep Red Velvet Cake kue yang sangat lucu yaitu ber aneka macam warna yang sangat mengesankan berbagai macam warna nnati kita akan membuatn...
  • 2015 Chevrolet Camaro SS Figthing Car
    2015 Chevrolet Camaro became very famous in the world, including in Indonesia, since a significant appearance in the American box office mov...
  • 2015 Nissan Skyline GT-R R35 45th Anniversary Edition
    2015 Nissan Skyline R35 His name is a special edition, is different from the usual. Nissan GT-R 45th Anniversary Edition is still based on t...
  • Resep Egg Tart Lembut dan Gurih
    Resep Egg Tart hmm kue jenis apa seh ini. dan pertanyaan kedua enak ga, pasti pad bertanya tany kan, jangan kwatir deh kue yang satu ini ada...
  • Resep Macaroni Schotel Kukus yummy
    Resep Macaroni Schotel, berbagai masakan sechotel yang udah di kenal di seluruh indonesi tapi tau ga masakakn scotel yang pailing enak dan n...
  • Aromatic Coconut Beras
    Aromatic Coconut Beras Coconut Rice Cukup Resep Apakah kamu seperti kari? Saya suka kari dari segala macam, disajikan tentu saja dengan sisi...
  • Resep Sop Durian Enak dan Segar
    Resep Sop durian kalo dilahat namanya kedengaranya memang aneh kan, pasti kalian pada berpikir iya kan,  kok durian di bikin sop apa iya ena...
  • Resep Sop Ayam Paling Lezat
    Resep sop Ayam resep ini emang sangat istimewa di bandingkan dengan resep yang lainyanya tentunya rasa , dan aroma khas dari ayam yang sanga...
  • Zucchini, Eggplant, Tomato Gratin
    Bruschetta dengan tomat dan Basil Ah bruschetta, salah satu cara terbaik untuk menikmati karunia resep Masakan nusantara musim panas. Diuca...
Copyright © 2012 5 - All Rights Reserved
Thanks to Resep - Powered by Blogger